優才公司(派至深圳市市場監督管理局龍崗監管局)業務輔助崗招聘啟事

發布時間:2020-06-03
瀏覽次數:
分享到:

根據我司工作需要,擬于近期面向社會公開招聘聘員8名,派至深圳市市場監督管理局龍崗監管局工作?,F將有關事項公告如下:

一、招聘職位及人數 

業務輔助崗8名

任職條件:

1、35周歲以下,性別不限, 本科學歷、法律專業優先,條件優秀可放寬至大專學歷;

2、計算機操作熟練,責任心強、邏輯思維能力強、條理性好、有耐心、為人和善。

工作職責:

1、協助完成商事登記業務除審批外的輔助工作。

薪酬待遇:

1、稅前工資與福利:3500元/月,繳納社保、公積金;

2、上班時間、地點:周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00、龍崗中心城。

二、招聘須知

1、報名方式:本次報名采取網絡報名的方式。

2、報名時間:即日起至2020年06月11日12:00止,逾期視為報名不成功。

3、咨詢電話:0755-89723520。

4、報名郵箱:[email protected],個人簡歷投遞至此郵箱并將郵件主題命名為“龍崗+業務輔助崗+姓名。

5、體檢與考核:體檢統一組織到指定的醫院進行,體檢標準和項目參照職員錄用標準執行。體檢費用應聘者自理。對于體檢合格的擬聘用人員由用工單位負責對其德、能、勤、績、廉以及適應所報考職位的相關情況進行考核,并對其資格條件進行復審。體檢、考核或資格復審不合格者,不予聘用。

應聘者所提供的資料必須真實,所提供的聯系方式必須準確無誤,確保能夠及時聯系,若無法聯系后果自負。我司將根據招聘條件對應聘者進行資格審查,對審查通過者擇優確定面試名單。

三、其他事項

1、應聘者的學歷學位必須與報考職位要求相符。

2、本公告最終解釋權歸深圳市優才人力資源有限公司所有。

關閉
山西快乐10分预测大师