新聞中心

扶貧慰問送溫暖 寒冬臘月暖人心 ——優才工會開展2019年度慰問病困員工活動暨座談會

發布時間:2020-01-21
瀏覽次數:
分享到:

 

春節前慰問病困員工是優才工會一貫堅持的送溫暖活動,在2020年春節到來前夕,優才工會積極行動,提前對公司2萬余名員工進行全面走訪和摸底,最終確定區中醫院孫海珠、南灣街道凌中華等28名患重病或家庭困難的員工為重點幫扶和慰問對象。 


 

116日上午,優才公司總經理譚彬前往病困員工家中慰問,現場詢問了他們的身體狀況和生活情況,叮囑員工和家屬,有什么困難和問題可以隨時反映,以良好精神狀態面對美好生活,并為其送上了米油物資及慰問金,同時表示,所有的優才人都是一家人,優才工會今后也將不斷加大幫扶救助力度,努力幫助病困員工解決實際困難,維護病困員工的合法權益。病困員工對工會的慰問表達了深深的謝意,表示在困難時,公司領導能想到我們,還能親自前來看望,心里倍感溫暖,同時會勇敢面對困難,努力創造美好的新生活。 


 

117日上午,病困員工慰問座談會在優才公司總部會議室召開,優才公司分管領導,深圳市人才流動中心有限公司副總經理周秋瑾、優才公司客服部部長李金榮及十余名困難員工參加。在座談過程中,周總、李部長與病困員工親切交談、噓寒問暖,表達了對困難員工的的親切慰問,指出優才公司不僅在工作上關注員工成長成才,在生活上更是關心員工困難,優才工會在保障經費有限的情況下,每年還從經營利潤中劃撥一定比例的專項經費定期開展員工慰問活動,只為解決員工在生活上遇到的一些實際困難,雖金額有限,但滿懷心意。參加座談員工紛紛感謝公司的關心,并表示在新的一年里將以最大的熱情投入到工作中,不辜負公司對他們的殷切期望。


 

扶貧慰問送溫暖,寒冬臘月暖人心。優才公司一直以來都關心關懷困難員工,給予力所能及的幫助,讓員工切實感受到公司的溫暖與真情。對重病且經濟困難員工組織人員前往醫院探望以外,還在公司內部發動愛心捐款,并為其申報慈善會救助,對發生工傷和意外傷害的員工提供多渠道的救助和人性化關懷,獲得員工的高度贊譽和社會的廣泛好評。優才公司在新的一年將繼續團結奮進、務實拼搏,不斷提升公司效益,提高員工的生活質量,努力解決員工工作、生活中實際困難和問題,竭力把公司打造成一個溫馨、和諧、幸福的大家庭。

關閉
山西快乐10分预测大师